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Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 180 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di macinato vegetariano
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1000 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (3-4 mm)
- 280 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 30 g di burro
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 691 mg
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