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Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Formaggio indiano (Paneer)
- 1500 g di latte intero
- 4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna da cucina
- 400 g di foglie di spinaci freschi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di limone, il succo spremuto fresco
- olio per frittura, q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
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