Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca (risoni)
- 200 g di formaggio feta, sbriciolato
- 80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2402 kJ / 571 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al forno sprint
55min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Curry di zucca
30min
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Pas d’évaluation
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Pas d’évaluation
Risotto Cinque P
30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min