![Rotkohl-Slaw mit Pistazien Rotkohl-Slaw mit Pistazien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF1C0441-2594-4246-B61E-BDCC084F620D/Derivates/cbe3f1fb-4619-4fcf-b0e3-17ff83ce0cfd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2068 kJ / 492 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 min
Rohkost, gemischt
10 min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1j
Roquefort-Dressing
10 min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min