![Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CC7E9C7-3611-4DFA-83C0-BC4D04D63D33/Derivates/40970d17-6fbb-499e-bbd0-b2fa94a0891e.jpg)
Versions compatibles
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 388 kJ / 93 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Tapenade
5 Min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 Std. 5 Min
Shallot Tarte Tatin
2h
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3 Std. 20 Min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Pineapple Parcels
1 Std.
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Mushroom Pâté
1h 30min
Creamy Mushrooms
35min
Marinated Peppers
55 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Courgettes with Corn
25 Min