Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 272.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Migas com pimentos padrón
30 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Rolos primavera com legumes - TM5
Pas d’évaluation
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Pas d’évaluation
Rösti suíço - TM6
9h
Honeycomb
1h 30min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Farfalle com curgete e limão
45min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 Std. 30 Min
Bolachas tiramisu
1 Std.