Appareils et accessoires
Falafel verde com molho de requeijão
Prép. 5min
Total 8h
25 unidades
Ingrédients
Molho
-
óleo150 g
-
hortelã5 pés de
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
requeijão200 g
Falafel
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola100 g
-
salsa15 g
-
coentros15 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
azeite30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
87.6 mg
Protides
3 g
Calories
455.5 kJ /
108.9 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Húmus de beterraba
5 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Nuggets de tofu
25 Min