Versions compatibles
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 10 g coentros cortados em pedaços
- 40 g sementes de abóbora
- 1 dente de alho
- 140 g azeite extra virgem
- 1 c. sopa de levedura nutricional
- ¼ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta
- 200 g iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 frasco de
- Calories
- 3364.9 kJ / 804.3 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 73.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho colombiano para peixe
No ratings
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1 Std. 20 Min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 godz. 10 min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Smoothie de romã
5min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
No ratings
Sopa fria de manga e coco
10min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 godz.