Versions compatibles
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 10 g coentros cortados em pedaços
- 40 g sementes de abóbora
- 1 dente de alho
- 140 g azeite extra virgem
- 1 c. sopa de levedura nutricional
- ¼ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta
- 200 g iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 frasco de
- Calories
- 3364.9 kJ / 804.3 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 73.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Cerveja de gengibre
120h
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Caril de vegetais e grão
1u. 5min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Tabuleiro salgado
Keine Bewertungen
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2sa 30 dk
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 Std. 15 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Gomásio de alho-francês
40 Min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Keine Bewertungen
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen