Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Bio-Orangen
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1100 g frische Weichseln, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
ou 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt - 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- 2 TL Tellicherry Pfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 5 Gewürznelken
- 300 g Rohrohrzucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von "Feine Prise", siehe Tipp)
- 50 g Himbeeressig
- 150 g Wermut
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
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Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Pavlova mit Früchten
3hod. 50min
Brownies mit Ribiselsorbet
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Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
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Weichsellikör mit Minze
50min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
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Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
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Rote-Rüben-Relish
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Mangold-Crèmesuppe
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Schleie in Veltliner mit Gemüse
1h 5min