
Appareils et accessoires
Djuvec-Reis
Préparer. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Basmati-Reis, weiß250 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
-
Karotten in Würfeln (1 cm)50 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß3 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Ajvar mittelscharf100 g
-
Wasser700 g
-
Erbsen, tiefgekühlt80 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
359 kcal /
1502 kJ
Protides
9 g
Lipides
8 g
Glucides
63 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
259 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Reisgerichte
4 Recettes
Autriche
Autriche