Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Basmati-Reis, weiß
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Karotten, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 100 g Ajvar, mittelscharf
- 700 g Wasser
- 80 g Erbsen, tiefgekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 259 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Schnelle Minestrone
20 Min
Ratatouille
45min
Gemüsereis
40 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min
Mediterraner Tomatenreis
40 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Lebkuchenhaus
Pas d’évaluation
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Basmati Reis
15 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45 min