![Mediterraner Tomatenreis Mediterraner Tomatenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c92fed7-4e99-4fb4-8f1b-0054b3095532/Derivates/a1c8f097-5ad9-415c-b07b-f14323a5c117.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1300 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Tomatenmark
- 15 g Balsamico
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 7 - 10 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelsalat
1h
Djuvec-Reis
1h
One Pot Pasta Ratatouille
35 dk
Fleischlose Fleischlaibchen
35 dk
Gemüsereis
40 Min
Ratatouille
45 Min
Semmelknödel
50 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Risi-Bisi
30 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 Min