![One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BADFD23C-063C-40A7-80C4-2E832A43E52B/Derivates/23a06804-6fe6-4e54-badf-13d03fbe9b15.jpg)
Versions compatibles
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g Spinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Schlagobers
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g Tortelloni, frisch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1sa
Erdäpfelwirler
1sa
Pasta "primavera"
1sa
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Schnittlauchsauce
10min
Pappardelle al Ragù
4sa
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 dk
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 dk
Erdäpfelgratin
1sa 15 dk
Tiroler Kasnock’n
1sa
One Pot Pasta Ratatouille
35min