
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Basmatireis
- 1400 g Wasser
- 1 TL Salz etwas mehr für das Hendl
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Karotten geschält
- 150 g Zucchini
- 100 g rote Paprikaschote
- 100 g gelbe Paprikaschote
- 350 - 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 3 EL Maisstärke
- 4 - 5 Ananasscheiben, aus der Dose
- 70 g Rohrohrzucker
- 70 g Apfelessig
- 50 g Ketchup
- 100 g Ananassaft aus der Dose
- 20 g Sojasauce
- 10 g Limettensaft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 EL Milch
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 549 kcal / 2297 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 85 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g