Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Apfelkren
40 Min