
Appareils et accessoires
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Préparer. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Infos nut. par 1 Portion
Calories
242 kcal /
1012 kJ
Protides
7 g
Lipides
11 g
Glucides
31 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
698 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche