Erdäpfel-Sellerie-Püree

Erdäpfel-Sellerie-Püree

4.7 253 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Milch
    260 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    100 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Infos nut. par 1 Portion

Calories 242 kcal / 1012 kJ
Protides 7 g
Lipides 11 g
Glucides 31 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 698 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...