Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

4.0 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
6 porzioni

Ingrédients

Gazpacho
  • arance la scorza e il succo
    3
  • di carote novelle pelate, a pezzi
    800 g
  • di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
    240 g
  • di cipollotto
    30 g
  • di acqua
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di zucchero
    2 cucchiaini rasi
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe di Sichuan
    1 pizzico
Chantilly
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    200 g
  • di aneto fresco
    2 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico
  • crostini di pane

Infos nut. par 1 porzione

Calories 244 kcal / 1019 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 18 g
Glucides 18.3 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...