Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Gazpacho
15min
Crema di zucchine
30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Mango Colada
10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min