Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di funghi
20min
Gazpacho mango e avocado
10min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di carote
10min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho
15min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min