Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Bulgur all'arancia con verdure
1sa
Gazpacho di carote
10 Min
Vichyssoise
6h
Gazpacho
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min