Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di mandorle pelate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di cipolla a pezzi
- 200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
- 50 g di crusca di avena
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optionnel)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato + q.b. (optionnel)
- 4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
- 4 foglie di lattuga, lavate
- 80 g di pomodori a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Svizzere vegan
1h
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Burger vegan
5h
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Polpette di soia
55min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Burger di soia e lenticchie
45min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min