Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
ou 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al cren
120h 10min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Mango Colada
10min
Lime curd
20min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Miscela di spezie Za'atar
10min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min