Versions compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Zabaione
15min
Mousse lime e menta
2h 30min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Crema chantilly
35min