Versions compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Crema inglese
15min
Mostarda di Bénichon
Pas d’évaluation
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Cocktail Pisco sour
10 min
Burro all'arancia
3h 30min
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min