Versions compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Pesto alla genovese
20 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Burro mediterraneo
5h 20min
Crema di Cogne
15 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.