Appareils et accessoires
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Francesca Barberini
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Zabaione allo spumante
15 Min
Torta brulée
11 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min