Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g di zucchero grezzo di canna
- 250 g di ketchup
- 50 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 ½ cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 - 6 gocce di Tabasco, a piacere
- 10 g di fumo liquido (vedi consigli)
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 108.3 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Maionese
10 min.
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1j
Ketchup
1 Std. 20 Min
Mango Colada
10 min.
Spiedini di salsiccia e uva
50 Min
Salsa rubra
30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min