Versions compatibles
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina semintegrale di tipo "2"
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
Salsa cocktail
- 500 g di acqua
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 30 g di Cognac
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di insalata iceberg
- 1 pizzico di sale
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3832 kJ / 916 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 87.6 g
- Lipides
- 46.9 g
- Fibre
- 12.5 g
Recettes alternatives
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min
Pizza del pastore
5u.
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3u. 20min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5u.
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza quattro stagioni
1u. 30min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5u. 30min