Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Zabaione
15 Min
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min
Meringata
4 Std. 30 Min
Crema di Cogne
15 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Torta magica
4 godz.