Torta raw al cioccolato e banana

Torta raw al cioccolato e banana

3.7 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 20min
12 porzioni

Ingrédients

  • di banane congelate (vedere consigli)
    500 g
  • di gherigli di noci
    60 g
Base
  • di uvetta
    100 g
  • di gherigli di noci
    200 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
Crema
  • di cocco disidratato grattugiato
    120 g
  • di fave di cacao
    60 g
  • di cacao in polvere
    2 ½ cucchiai
  • di datteri denocciolati (12 datteri circa)
    120 g
  • di vaniglia in polvere (optionnel)
    1 cucchiaino
  • di olio di cocco
    60 g
  • banane molto arcuate
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 389 kcal / 1631 kJ
Protides 6.93 g
Lipides 27.68 g
Glucides 31.93 g
Fibre 6.33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...