
Appareils et accessoires
Torta raw al cioccolato e banana
Préparer. 10min
Total 1h 20min
12 porzioni
Ingrédients
-
di banane congelate (vedere consigli)500 g
-
di gherigli di noci60 g
Base
-
di uvetta100 g
-
di gherigli di noci200 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Crema
-
di cocco disidratato grattugiato120 g
-
di fave di cacao60 g
-
di cacao in polvere2 ½ cucchiai
-
di datteri denocciolati (12 datteri circa)120 g
-
di vaniglia in polvere (optionnel)1 cucchiaino
-
di olio di cocco60 g
-
banane molto arcuate2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
389 kcal /
1631 kJ
Protides
6.93 g
Lipides
27.68 g
Glucides
31.93 g
Fibre
6.33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie

Dolci raw
6 Recettes
Italie
Italie