Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 6 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 242.4 g
- Lipides
- 43.7 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane Roti
1 Std.
Pane al latte
2h 20 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Ciriola romana
10h 50 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pagnotte turche
2h 20 min