Tarallucci alla confettura di uva

Tarallucci alla confettura di uva

4.6 7 évaluations
Préparer. 40min
Total 2h
30 pezzi

Ingrédients

Pasta al vino
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    30 g
  • di vino bianco
    90 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico
Ripieno
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di mandorle pelate e tostate
    50 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    40 g
  • di confettura di uva
    170 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • zucchero q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 104 kcal / 435 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 4.7 g
Glucides 13.6 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...