Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais, bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata, a striscioline
ou 150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline - 100 g di feta, sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Harira
40 Min
Caldo verde
35 Min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 Std. 30 Min