Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
ou 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pâté de campagne
48h
Pâté de Pâques
2 godz.
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté en croûte
7hod. 45min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min