Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
ou 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Terrine bressane
24h
Iles flottantes
1h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24ωρ. 20 λεπτ.
Sucre vanillé
72h
Fond de légumes
45min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Fond de volaille
45min
Fond de viande
45min
Terrine de campagne
4h 30min
Confiture de vin aux épices
12 Std.