Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
ou 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1215 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Brioche
8 Std.
Baba au rhum
3 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Tuiles aux amandes
25min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Crème caramel
3 Std.
Clafoutis aux cerises
50 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Gâteau au citron
2h
Tarte à l'orange
12h
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1小时 20 分钟