Versions compatibles
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
ou 100 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Rote Linsensuppe
40min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30min
Muhallabieh
3h 20 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min