Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (optionnel)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17.6 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Red lentil soup with cumin
55min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Chicken with rice
1h
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13u. 30min