![Turkish Eggs (Çılbır) Turkish Eggs (Çılbır)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f8c08650638b9cb5f1209ef4cfc9a65/Derivates/35e0de07819d2ba519c9fb7d36ba0c6ab06ee6f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz olive oil, plus extra to brush
- ½ tsp dried chili flakes
- ¼ tsp paprika
- 8 oz plain Greek yogurt
- ½ tsp salt, to taste
- 58 oz water
- ½ oz white vinegar
- 2 large eggs, chilled (see Tip)
- fresh mixed herbs, chopped (dill, mint, cilantro)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760 kJ / 420.7 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 758.8 mg
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