Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 aardappelen (large), gewassen
- 60 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 20 g ongezouten boter
- 6 verse bieslook, gesnipperd (1 cm)
- 30 g wortelen, in stukken (4 mm)
- 12 diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 6 droge pasta, type spaghetti slierten, gebroken in lengtes van 3 cm, voor garnituur
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1162 kJ / 278 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnaval maskers
1h 45min
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Pas d’évaluation
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Pas d’évaluation
Quiche lorraine
50min
Spaghetti muffins
55min
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Eenvoudige appeltaart
45 min
Glutenvrij chocoladebrood
1 godz. 10 min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Slasapje
Pas d’évaluation
Cannelloni met spinazie en ricotta
1 godz. 30 min
Aspergesoep met citroen
55min