Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Vellutata di verdure
40min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1u.
Crema di zucchine
30min
Torta di spinaci e carote al vapore
Pas d’évaluation
Minestra di carote e menta
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min