Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e cocco
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Porri saltati (200 g)
20 min
Vellutata di peperoni
20 min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Zuppa di barbabietole
45min
Carciofi alla romana
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Contorno di verdure
25 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Fagiolini al pomodoro
55min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min