Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Pane dolce con pere e noci
Keine Bewertungen
Ratatouille
40min
Zuppa di rape
30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Vellutata di finocchio e carote
40min