
Appareils et accessoires
Génoise aux fraises et son coulis
Préparer. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La génoise
-
de beurre doux10 g
-
de farine de blé130 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de liqueur à l'orange, type Cointreau150 g
-
d'eau150 g
La garniture
-
de mascarpone100 g
-
de sucre vanillé maison2 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de fraises coupées en deux dans la hauteur300 g
Le coulis
-
de fraises200 g
-
de sucre en poudre50 g
-
feuilles de menthe fraîche5
Infos nut. par 6 portions
Calories
2926 kcal /
12229 kJ
Protides
47 g
Lipides
149 g
Glucides
344 g
Fibre
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de fraises
10 Recettes
France
France