Génoise aux fraises et son coulis

Génoise aux fraises et son coulis

4.5 253 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La génoise
  • de beurre doux
    10 g
  • de farine de blé
    130 g
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de liqueur à l'orange, type Cointreau
    150 g
  • d'eau
    150 g
La garniture
  • de mascarpone
    100 g
  • de sucre vanillé maison
    2 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de fraises coupées en deux dans la hauteur
    300 g
Le coulis
  • de fraises
    200 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • feuilles de menthe fraîche
    5

Infos nut. par 6 portions

Calories 2926 kcal / 12229 kJ
Protides 47 g
Lipides 149 g
Glucides 344 g
Fibre 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...