
Appareils et accessoires
Donuts avec glaçage
Préparer. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
de lait150 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner400 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre doux et mou50 g
-
de sucre vanillé (7,5 g)1 sachet
-
huile végétale pour la cuisson
-
blanc d'œuf1
-
vermicelles de couleur pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
528 kcal /
2230 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
11.3 g
Glucides
92.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France

Street Food USA
10 Recettes
France
France