
Appareils et accessoires
Cupcakes à la framboise
Préparer. 15min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
La pâte à cupcake
-
beurre pour les moules
-
farine pour les moules
-
œufs2
-
de cassonade50 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de framboises fraîches150 g
La crème au mascarpone
-
de sucre en poudre40 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide200 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
framboises fraîches10
Infos nut. par 1 portion
Calories
288 kcal /
1201 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
21.5 g
Glucides
18.5 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France