
Appareils et accessoires
Cupcakes de la Saint-Valentin
Préparer. 25min
Total 50min
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé120 g
-
de beurre doux en morceaux55 g
-
de sucre en poudre130 g
-
œuf1
-
de lait110 g
-
de cacao en poudre non sucré1 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence1 pointe de couteau
La garniture
-
de sucre en poudre240 g
-
de beurre doux en morceaux60 g
-
de fromage frais à tartiner240 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence1 pointe de couteau
-
de vermicelles de couleur rouge et/ou rose1 c. à soupe
Infos nut. par 10 parts
Calories
364 kcal /
1523 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
18.1 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cupcakes
10 Recettes
France
France