Cupcakes de la Saint-Valentin

Cupcakes de la Saint-Valentin

3.3 30 évaluations
Préparer. 25min
Total 50min
10 parts

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé
    120 g
  • de beurre doux en morceaux
    55 g
  • de sucre en poudre
    130 g
  • œuf
    1
  • de lait
    110 g
  • de cacao en poudre non sucré
    1 c. à café
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
    1 pointe de couteau
La garniture
  • de sucre en poudre
    240 g
  • de beurre doux en morceaux
    60 g
  • de fromage frais à tartiner
    240 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
    1 pointe de couteau
  • de vermicelles de couleur rouge et/ou rose
    1 c. à soupe

Infos nut. par 10 parts

Calories 364 kcal / 1523 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 18.1 g
Glucides 48.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...