Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g de farine de blé
- 55 g de beurre doux, en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de lait
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
- 240 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- 240 g de fromage frais à tartiner
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 c. à soupe de vermicelles de couleur, rouge et/ou rose
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 18.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Gâteau licorne
3 godz.
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Cupcake cappuccino
50min