Cupcakes au chocolat

Cupcakes au chocolat

2.7 29 évaluations
Préparer. 10min
Total 12h
12 portions

Ingrédients

La ganache au chocolat (la veille)
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    300 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    300 g
La pâte (le jour même)
  • sucre en poudre
    150 g
  • de beurre mou, en morceaux
    75 g
  • d'huile végétale
    75 g
  • de farine de blé
    190 g
  • de cacao en poudre non sucré
    30 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 448.7 kcal / 1877.1 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 29.7 g
Glucides 39.7 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...