
Appareils et accessoires
Cupcakes au chocolat
Préparer. 10min
Total 12h
12 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat (la veille)
-
de chocolat noir détaillé en morceaux300 g
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
La pâte (le jour même)
-
sucre en poudre150 g
-
de beurre mou, en morceaux75 g
-
d'huile végétale75 g
-
de farine de blé190 g
-
de cacao en poudre non sucré30 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
448.7 kcal /
1877.1 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
29.7 g
Glucides
39.7 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France