Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la vanille
1h
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1sa 15 dk
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes en sapin
1h