Cupcakes à la vanille

Cupcakes à la vanille

3.4 55 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h
12 portions

Ingrédients

La ganache à la vanille (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de crème liquide 35% m.g.
    750 g
  • de vanille en poudre
    ½ c. à café
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
La pâte (le jour même)
  • sucre en poudre
    150 g
  • de beurre mou, en morceaux
    75 g
  • d'huile végétale
    75 g
  • de farine de blé
    220 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 537.7 kcal / 2242.1 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 39.9 g
Glucides 37.8 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...