Chocolat martiniquais

Chocolat martiniquais

4.3 130 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
8 portions

Ingrédients

  • de lait concentré sucré
    300 g
  • de lait
    800 g
  • d'eau
    100 g
  • de cacao en poudre non sucré
    4 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    2 ½ c. à soupe
  • citron vert le zeste seulement, finement râpé
    1
  • de cannelle en poudre
    2 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 g
  • d'arôme d'amande amère
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    20 g
  • de beurre de cacahuète
    30 g
    200 g de lait de coco

Infos nut. par 1 portion

Calories 233 kcal / 974.7 kJ
Protides 8 g
Lipides 9.1 g
Glucides 31.5 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 100.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...