Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dovlecei (130 g fiecare)
- 2 vinete (400 g fiecare)
- 2 cepe albe (120 g fiecare)
- 500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin, plus pentru uns și stropit
- 100 g pesmet
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 1 ou
- 20 g lapte
- ½ linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Musaca de linte
2 Std. 20 Min
Supă de năut cu spanac
40 min.
Dovleci spaghetti umpluți
1h
Paste cu praz și ajvar
30 λεπτ.
Ratatouille (ghiveci)
40 min.
Risotto cu cartofi dulci; Budincă de scorțișoară cu sos de ciocolată
Pas d’évaluation
Spirale din dovlecei, cu ton și roșii uscate (fără alergeni)
10 min.
Iaurt cu afine
13h
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Gnocchi tricolore
35 min.
Plăcintă cu ciuperci
1ωρ. 40 λεπτ.
Ardei umpluți, cu orez și sos de roșii
1h