Versions compatibles
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g morcovi
- 400 g dovlecei, mici, cu coajă
- 500 g apă
- 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
- 1 lingură suc de lămâie
- sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Legume la aburi cu hummus de conopidă
45 min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 min
Castane la Varoma
55 Min
Supă de năut cu spanac
40 min
Ceșcuțe de varză roșie cu pui
25 min
Supă cremă de legume, cu cereale și ricotta (7-9 luni)
Pas d’évaluation
Orez cu roșii
30 min
Ceai negru cu amestec de condimente
Pas d’évaluation
Paste cu legume
45 min
Chifle la Varoma
2h 10 min
Biscuiți integrali cu cremă de avocado
40 min
Supă de cartofi și ciuperci porcini
30 min