Versions compatibles
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g morcovi
- 400 g dovlecei, mici, cu coajă
- 500 g apă
- 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
- 1 lingură zeamă de lămâie
- sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Unt cu ghimbir
Pas d’évaluation
Legume rădăcinoase gratinate
1h
Supă portocalie cu ou (10-12 luni)
Pas d’évaluation
Piure de morcovi pentru mai multe mese (5-6 luni)
25 Min
Pesto cu fistic
10 min
Cușcuș cu caise, alune și feta, legume la aburi
1h 15min
Conchiglie cu sos de conopidă
35 min
Orez cu cremă de dovleac (10-12 luni)
30min
Curry de legume indian
50min
Curry cu năut
35 min
Maioneză fără ou
10 min
Ouă fierte
20 Min