Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g vin roșu (ex. Beaujolais sau Dolcetto)
- 100 g zahăr
- 1 linguriță miere
- 2 bețe de scorțișoară (cca. 5 g)
- 3 cuișoare
- 800 g pere, curățate, tăiate sferturi, fără cotor
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Amestec de condimente 7 arome
Pas d’évaluation
Panzanella de iarnă
40 Min
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Salată de vită thai
Pas d’évaluation
Bavareză de sparanghel
Pas d’évaluation
Pahare cu somon și andive
Pas d’évaluation
Papiote cu ananas
Pas d’évaluation
Flan de brânză de capră, cu praz și sos de iaurt
45 min
Dressing cu muștar și oțet balsamic
10min
Sos bearnez
15min
Salată siciliană cu crevete
40 Min
Supă de ceapă
1 godz.