Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g gepekelde augurken, in stukken (3-4 cm)
- 150 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 350 g rauwe rode bieten, in stukken (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in kleine stukken (ong. 1 cm)
- 100 g diepgevroren doperwtjes
- 100 g zuurkool uit blik (optionnel)
- 50 g lente-uitjes, fijngesneden
- 2 - 3 takjes verse dille
- 60 g olie
- 20 g witte wijnazijn (optionnel)
- 1 tl zout
- verse dille, plus extra om af te werken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1 Std. 35 Min
Appel-notenbrood
1 godz. 25 min
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Amandelmelk
10min
Gestoomde spinaziecake
35 Min
Salade van gehakte groenten
10min
Havertaart
Pas d’évaluation
Rode bietensap
10min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 Min
Rode bietensalade
10min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min