Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Cheese naan
3h 5 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Chili con carne
1h 20min
Salsa olandese
30 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 Min
Gamberi in salsa speziata
40min
Kofta
40min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min