Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina di mais bramata + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pane azzimo
1h 45min
Pane di segale
3sa 20 dk
Pane al lardo e timo
4h 50 min
Pane con farina di mais
5u. 5min
Balep korkun
1h 30min
Panini alle erbe
3sa 5 dk
Pane australiano con burro dolce
45min
Pani alla segale
2h 40min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4h