Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina di mais bramata + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
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4 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Caciotta fresca piccante
8h
Fette biscottate
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Panini al curry e ricotta
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Pagnotte turche
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Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Il pane di Altamura
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