Versions compatibles
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olivensauce
- 200 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Petersilie, nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Kapern, abgetropft
- 10 g Zitronensaft
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80
g Zwiebeln, halbiert,
ou 80 g Schalotten, halbiert - 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 600 g Brokkoli, in Röschen (5 cm)
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Feldsalat
- 80 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
20min
Gemüsesuppe
35min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min