
Versions compatibles
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olivensauce
- 200 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Petersilie nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Kapern abgetropft
- 10 g Zitronensaft
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80
g Zwiebeln halbiert,
ou 80 g Schalotten halbiert - 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 600 g Brokkoli in Röschen (5 cm)
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Feldsalat
- 80 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 285 kcal / 1192 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 6 g