Versions compatibles
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olivensauce
- 200 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Petersilie, nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Kapern, abgetropft
- 10 g Zitronensaft
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80
g Zwiebeln, halbiert,
ou 80 g Schalotten, halbiert - 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 600 g Brokkoli, in Röschen (5 cm)
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Feldsalat
- 80 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Gemüsesuppe
35min
Gemüsesuppe bianco
35min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 dk
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min