Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ Bund Koriander, abgezupft (ca. 10 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 300 g Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
- 100 g Frischkäse
- 500 g Blätterteig (30 x 45 cm)
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleber venezianisch
40min
Millefeuille
5 godz.
Fisch-Schaschlik
35min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Krabben-Päckchen
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Garnelenbällchen
30min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Lachscremesuppe
20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Filet Wellington
1h 45min