Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Cheese naan
3h 5min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Mug cake al gianduia
20 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Rigatoni alla toranese
20 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Ramen giapponese
1h 40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min