Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Whoopie pies
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Brownies al cioccolato
45 min
Pancakes
45 min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Brownies
45 min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min