Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und 1 EL zum verquirlen
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 9 - 10 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 500 g Butterschmalz zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1116 kJ / 266 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Nudelteig ohne Ei
1u. 35min
Nockerl / Spätzle
20 dk
Erdäpfelknödel
1h 10min
Nudelteig
1sa
Backfisch
40 dk
Pitabrote
2 Std.
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Prinzessinnenerdäpfel
1sa 20 dk
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Frühlingsrollen
2hod. 10min
Ravioli mit Hackfleisch
1sa